新疆应用职业技术学院新闻网
当前位置: > 新闻系 > 校内新闻 > 学院要闻 >

“时空流转”校园电竞比赛之战谁与争锋电竞总决赛

时间:2020-06-27 12:14来源:园林园艺系 作者:admin 点击:
      为贯彻落实学院关于新冠肺炎疫情防控工作精神,有效控制疫情蔓延,在保障广大师生员工身体健康的同时,满足广大师生精神文化生活需求,丰富学院疫情防控期间课余文化生活,引导我院广大青年学子稳定情绪、积极行动、坚定信心、共战疫情,健康科学参与疫情防控工作,保持良好的精神状态,自觉做好疫情防控工作。学院党委宣传部、团委、学生处、信息网络中心四部门联发关于举办新疆应用职业技术学院第一届校园网络文化节活动方案之“时空流转”校园电竞比赛王者之战谁与争锋活动。
      经过学院各系部激烈的角逐,最终进入总决赛的两支队伍分别为园林园艺系的上优战队、建筑工程系的战神荣耀战队。近日,两支战队在德润楼109教室进行最后的王者之战,各位参赛选手积极备战,整装待发,准备在这最后的比赛中各显神通。
      本次冠军争夺赛采取三局两胜的比拼方式,第一场开局园林园艺系上优战队在队友的相互配合下拿下首杀,随后紧密配合无一人失误赢得一波团战胜利,最后乘胜追击带走敌方建筑工程系战神荣耀战队水晶。第二场开局园林园艺系上优战队队并没有骄傲自满,而是稳中求胜、见机行事、在一波惊险的团战中干将莫邪一四技能接团命中敌方英雄,带起团队气势,建筑工程系战神荣耀战队损失惨重,园林 园艺系上优战队也在两波团战中拿下小胜利,最后,园林园艺系上优战队以26:7的战绩顺风趋势,队友配合接团一波带走趁势推掉水晶,拿下冠军之位。
      纵横山河万里,肆虐九州五岳。炎热酷暑也难以抵挡少年的热血,年轻的活力与激情在此刻释放。此次校园电竞比赛,丰富了同学们的课余生活,让更多的同学正确认识到电子竞技这项运动,同时也能体会出电子竞技区别于其他体育比赛所具有的独特魅力,引导学生正确对待网络游戏,树立正确的游戏观念,增强学生们的集体荣誉感。最后,让我们恭喜园林园艺系获得总决赛的胜利,未能突出重围的队伍也不要气馁,有聚有团,也是荣耀!
责任编辑:张卉
主编:张文汇
 
------分隔线----------------------------